Новые поступления Все категории списком

Отзывы

Отзывы о нас ВКонтакте

Написать отзыв

  • 12 января 2018 18:38

    Спасибо большое всё на высшем уровне 5+!

  • 28 декабря 2017 13:09

    Отличный сайт, отличная сеть магазинов, несколько раз делал заказы по 6-10 тысяч ( проставки, термолента, планшайбы, диски тормозные) и всё в основном из Иркутска, доставка в пределах 5-8 дней через деловые линии, по заказам нет притензий, но видимо дело в иркуством филлиале никакого мерча не кладут, даже сраной открытки или наклейки, хотя заказы не на тысячу рублей... Друг из Владивостока заказ делал на 2500, дак ему и открытку, и наклейку, и вонючку прислали. Притензий никаких, просто обидно(

  • 27 декабря 2017 17:12

    хабы на опель фронтера пришли очень быстро,все подошло отлично,успели побуксовать,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

  • 20 декабря 2017 03:43

    Рекомендую. Сделал заказ, но появилась необходимость отменить заказ (неожиданные затраты для семьи), сотрудники сразу отреагировали и отменили мой заказ и вернули деньги. За что им большое спасибо. Обязательно сделаю заказ в будущем.

  • 19 декабря 2017 03:15

    Большое спасибо сотрудникам компании. Был сделан заказ, но срочно понадобились деньги в семью. Сотрудники сразу отреагировали на заявку об отмене заказа и вернули деньги. Обязательно сделаю заказ и только на этом сайте. Всем рекомендую данную компанию. Среди друзей много положительных отзывов.

  • 30 ноября 2017 22:54

    Отличный магазин всем рекомендую! Спасибо за подарок и наклейку! Теперь я только ваш клиент!

  • 20 ноября 2017 06:55

    Заказывал датчики, позвонил в офис, девушка-оператор, все доступно объяснила. Заказ оплатил, на следующий день заказ передали в ТК, еще через два дня заказ я получил, все очень хорошо упаковано, внутри коробки лежал чек. Датчики работают отлично. Но самое главное, в комплекте с датчиком температуры ОЖ лежал, скажем так, бонус- запасный сенсор. Вот это точно - уровень.
    Спасибо большое персоналу магазина и его руководству.

  • 7 ноября 2017 19:46

    Cпасибо груз получил,все быстро отправили и упаковали.

  • 12 августа 2017 22:41

    Рекомендую. Заказал радиатор Nissan R33 60mm и диффузор. Заказ упаковали хорошо и оперативно отправили. Огромное спасибо!

  • 1 августа 2017 21:21

    Заказ отправили быстро, сервис отличный.

  • 29 июля 2017 21:08

    Заказывал силиконовые патрубки охлаждения на Аккорд, на второй день после заказа, они были у меня в Барнауле (пришли из Подмосковье). Почему то, до магазина, не дошла информация о способе доставки. Мне позвонили и уточнили какой компанией отправить! Отличный магазин!

  • 19 июля 2017 05:09

    Заказывал койловеры,проставки,болты))и еще много ништяков для субару импреза )) Все получил в лучшем виде.))) Магазин супер ))буду заказывать еще ништяков) Спасибо! Удачи в работе!!

  • 20 июня 2017 07:18

    Хорошый магазин, хорошо упоковали, все целое все пришло, очень даволен, спасибо, и спасибо за наклейку

  • 11 июня 2017 22:53

    Заказывал первый раз! В отличии от некоторых торговых площадок,такой внимательный подход к заказу не встречал! Всё быстро и без всяких соплей,чётко соблюдены сроки,смс рассылка о статусе заказа,в коробке с тюняшками даже товарные накладные были!!
    Подход к клиенту на уровне!! торговая площадка внушает доверие, всем рекомендую AJS!!

  • 25 мая 2017 16:25

    Все получил,скорость отправки на высоте!!!Отличный магазин,за наклейку отдельное Спасибо.

  • 18 апреля 2017 15:49

    Все что заказывал, все пришло, спасибо за адекватную работу, желаю вам удачи!
    P.S. Сиденья шик))

  • 1 апреля 2017 01:12

    Заказывал подушки на сильвию, отправили на следующий день. Отличный магазин, удачи в работе!

  • 30 марта 2017 01:11

    Заказывал не раз в этом магазине. Датчики DEPO, маслокулёк и прочее. Всегда все на высшем уровне! И, что не маловажно, ребята с гарантийными случаями ведут себя на высшем уровне. В общем, советую!

  • 24 февраля 2017 15:51

    Все получил быстро. Отличный магазин. Спасибо им.

  • 16 февраля 2017 05:43

    Спасибо за радиатор алюминиевый Toyota Supra 2JZ 50mm МТ AJS ! Все супер! И за наклейку Спасибо! Удачи в работе!!!

Отзывы о магазине Все новости
ЗЕЛЕНЫЙ ВТОРНИК! ДЕНЬ ЧЕСТНЫХ СКИДОК!
6 декабря 2018

дорогие друзья и партнеры AJS! 11 декабря мы проводим очередной Зеленый...

УКРАСИМ ЗИМУ! Скидка на цветной силикон
4 декабря 2018

Весь декабрь и январь в AJS скидка 30% на весь цветной универсальный силикон...

AJS-Wiki

superclampsuperclamp

ICQ: 253361098

Skype: alex760186

Форма обратной связи

© 2009-2018 AJS — сеть магазинов автомобильного тюнинга

Карта сайта

Яндекс.Метрика

Закрыть